庫茲馬:交易流言讓人感到煩惱 只想享受本季贏球樂趣

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

庫茲馬:交易流言讓人感到煩惱 只想享受本季贏球樂趣

奕奕小編

發表於 2019-12-25

隨著球隊間交易截止日的將近,聯盟各支球隊也開始躁動起來,湖人前鋒凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma)在之前兩個賽季裡一直深陷交易旋渦當中,在接受採訪時他也表示,漫天飛舞的交易流言讓人感到很煩躁,相較過去,Kuzma本賽季在湖人感受到更多的安全感。


▲Kuzma接受采訪表示交易流言讓球員煩惱,幸好目前自己並沒有困擾。

在過去兩年,Kuzma的名字一直出現在交易傳聞中,上個賽季轉會交易截止日前,他仍然是流言裡的主角,當時有消息表示,湖人有可能用他和其他球員搭配換取安東尼·戴維斯(Anthony Davis)。

如今,將近一年過去了,他仍然留在湖人隊中,現在的他已經和Davis成為好隊友,事實上Kuzma也是湖人近幾年來重建過程中唯一保留的一位年輕球員,在這些年裡,德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell)、朗佐·鮑爾(Lonzo Ball)、布蘭登·英格拉姆(Brandon Ingram)、喬什·哈特(Josh Hart)以及維克多·瓦格納(Victor Wagner)等…許多年輕球員都相繼被球隊交易離開了。

今年夏天,湖人在送走三少的同時仍然將Kuzma留在了隊中,本賽季紫金軍團高歌猛進,戰績長時間領跑聯盟,Kuzma也非常享受這個穩定的賽季,他說:「頻繁的交易流言讓人感到不安和煩躁,當每天晚上贏得比賽回家時,那種壓力比輸球時小很多,這能夠為我帶來很多快樂。」

Kuzma也表示自己很享受球隊目前的氛圍:「這很有趣,和原來完全不一樣,這些傢伙只希望在場上得到更多的關注,他們總是能夠製造出一些高效、輕鬆的投籃,這種感覺太棒了!在這樣的氛圍下,真的沒什麼需要抱怨的。」



▲Kuzma是湖人近幾年來重建過程中唯一保留的一位年輕球員。

在生涯前兩個賽季裡,Kuzma場均分別拿到16.1分和18.7分,在獲得大量持球機會以及出手權的基礎上,他打得更自由,本賽季隨著Davis的到來,Kuzma也面臨角色定位所帶來的困擾,又加上頻繁的傷病使他的競技狀態變得起伏不定,目前為止,他場均拿到11.3分3.4個籃板,投籃命中率為43.6%,三項數據均為職業生涯新低。

雖然贏球的感覺很好,但這並不代表Kuzma完全擺脫交易危機,湖人在本賽季一直在尋找一個三號人物,他原本被寄予厚望,但目前他仍然無法證明自己能夠扮演穩定的第三得分點。

不過,從運作角度來看,他有著不錯的價值,能夠持球進攻也能夠完成無球空切跑動,Kuzma如今還在新秀合約當中,他本賽季的年薪只有197萬美元,並在明年夏天擁有去其他球隊的選擇權。



▲但其實Kuzma並沒有完全擺脫交易危機,湖人最近出現危機,還是很有可能透過交易改變現在的陣容。

湖人目前以24勝6負,排行西部第一,截至目前為止還沒有流言傳出球隊要交易Kuzma,不過最近紫金軍團已經遇到傷病危機,他們遭遇三連敗,接下來對陣快艇,又將是一場硬仗。

如果湖人在未來一段日子裡持續陷入掙扎,或許管理層也會考慮通過交易改變現狀,在明年2月轉會交易截止日前,Kuzma的「煩惱」可能又會到來。



Source:騰訊網
TOP