【MLB】Austin Riley致勝開轟,勇士隊以5:1擊潰道奇隊!

Eant奕言堂-eant.com.tw
棒球

【MLB】Austin Riley致勝開轟,勇士隊以5:1擊潰道奇隊!

超級管理員

發表於 2020-10-13

奧斯汀·萊利Austin Riley 確保馬克斯·弗里德Max Fried的強勁開局不成問題,因為他在星期一晚上在國際聯賽冠軍系列賽第一場比賽中的陽春全壘打讓勇士隊以5-1擊敗道奇隊。

第二場:美國東部時間下午6
萊利對陣布雷克·特雷寧Blake Treinen的超前本壘打,打破了1-1的僵局讓勇士隊領先,奧茲·阿爾比Ozzie Albies在傑克· 麥吉(Jake McGee)的兩壘全壘打中領先。亞特蘭大本賽季季后賽首六場均獲勝,自1999年以來首次在NLCS上名列前茅。
Riley說:我沒打過全壘打一段時間了,所以真的很高興。賴利的上一次全壘打是在918日對陣大都會隊的。我們還有路要走,還沒有結束,但這是今晚的一個不錯的勝利。

版面數據
勇敢隊經理布萊恩·斯尼特克說:希望我們能長期打季後賽。這就是為什麼你想讓年輕人繼續奔波的原因。” “你只是和那些傢伙呆在一起。如果像奧斯丁這樣的傢伙成功了,那就太特別了。
斯尼特克談到弗里德時說:今晚只是這個孩子成長的更多證據。” “他帶給我們的球館的東西真是太好了。我告訴他,他正在上台,他的反應真是令人印象深刻。

弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在向勇士隊(Braves)提早取得領先時,他在右場座椅上打了一個單人本壘打,第一個進入了。今年,他對沃克·布勒(Walker Buehler)每小時97.3英里的快球進行的爆炸使他在高速比賽中取得了成功。弗里曼(Freeman)今年命中了.462,並以0.946 mph或更高的速度跑了.846
“執行不力。他是一個很有才華的人,”比勒對弗里曼說。“他在聯盟中已經做了很長時間了。所以,在這樣的比賽中不能犯這樣的錯誤。”



Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
Eant 最新體育新聞官方網站:
https://eant.com.tw/

翻譯來源:https://www.mlb.com/news/braves-win-nlcs-game-1-2020
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP