尤文還欠C羅一個冠軍!冬窗將引進兩強援助陣

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

尤文還欠C羅一個冠軍!冬窗將引進兩強援助陣

奕奕小編

發表於 2019-12-25

12月25日訊,上個週末對於尤文圖斯和C羅(Cristiano Ronaldo)來說並不快樂,他們在義大利超級盃的比賽中輸給了拉齊奧隊,這是球隊在短短兩週之內第二次輸給對手。在輸給拉齊奧之後,Ronaldo自己也終結了連續12場決賽勝利的紀錄,在丟掉冠軍之後,除了Ronaldo在領獎時摘牌以外,眼尖的球迷還發現他眼含熱淚,這一幕讓球迷感到身身的不捨。


▲Cristiano Ronaldo望著頒獎台,像是在問自己:「我真的踢不動了嗎······」。

但是勝敗乃兵家常事,輸球並不代表下一次就贏不回來,Ronaldo的眼淚沒有白流,對於已經在義甲稱霸了8年的尤文圖斯來說,在輸給拉齊奧之後,尤文迅速做出了回應,他們準備在今年冬窗轉會市場上有一番作為,為聯賽下半程和即將到來的歐冠淘汰賽打下堅實的基礎。根據義大利《都靈體育報》的消息,他們正在聯繫薩爾茨堡紅牛的鋒線新銳哈蘭德(Erling Braut Håland)。這位少年在本賽季大放異彩,在22場正式比賽中他已經踢入了28顆進球,是個難得一見的天才。


▲Erling Braut Håland在歐冠小組賽6場繳出8球的優異成績。

而且,Håland還不是尤文圖斯今冬補強的唯一強援,球隊的另一個強援也有望在今冬到來。目前尤文圖斯正在報價曼聯中場博格巴(Paul Pogba),他們希望把Pogba帶回尤文圖斯隊。據稱尤文圖斯為此送出了埃姆雷-詹(Emre Can)加上6000萬歐元的報價,目前就等著曼聯方面的回應。如果兩位能夠在冬窗加盟尤文的話,Ronaldo將可以在鋒線和中場得到強力支援,對於再次爭奪歐冠冠軍將會是莫大的幫助。


▲儘管有很多球隊想要Paul Pogba,但他現在還是被曼聯「關在家中」。


SOURCE:En24 rt sportsalert
TOP