甩不掉!熱火開除不了裝病出遊、高薪低能的維特斯

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

甩不掉!熱火開除不了裝病出遊、高薪低能的維特斯

奕奕小編

發表於 2019-12-25

12月24號,結束6場禁賽處罰的熱火隊球員迪昂·維特斯(Dion Waiters),被熱火隊召回球隊陣容名單,接下來他將可以繼續參加熱火隊的球隊內部訓練,當然NBA常規賽出場應該就不用想了,新賽季截至目前為止,熱火隊已經打了整整30場常規賽,而Waiters卻連1次上場機會都沒有得到,現在的他已經徹底被球隊打入冷宮,即便是在比賽的垃圾時間裡面,熱火隊教練組都不希望他出現在球場上面。


▲Waiters多番惹爭議的舉動,不只遭到禁賽,甚至歸隊後幾乎沒有上場機會,完全被熱火隊打入冷宮。

既然熱火隊如此不願意派Waiters上場,他們為什麼不主動送走他,何必白白支付薪資呢?這個的答案也是非常無奈,熱火隊其實早已經想要甩掉他,但是他愛惹事生非的特質和千萬年薪合約,導致NBA聯盟裡沒有任何一支球隊願意接下這個燙手山芋,因此熱火隊只能繼續養著這位千萬美金的板凳球員。

而根據美國媒體的報導指出,熱火隊管理層現在非常想要送走Waiters,但他們無法找到一個合適的處理方案,如今球隊只能考慮將他作為搭配其他合約的交易附條件,或者乾脆直接和他完成球員合約的買斷,儘管熱火隊在買斷合約上保持開放態度,可是Waiters卻不願犧牲一絲一毫的球員年薪,他想要得到全額的NBA球員合約金額。



▲Waiters認為自己有領到全額球員合約薪水的權力。

至於Waiters為什麼被熱火隊禁賽6場,前幾天的常規賽期間,他以生病為由向球隊提出請假,而熱火隊答應他的病假要求,但這位老兄其實根本沒有生病,他在自己的病假期間呼朋引伴出海遊玩,而且竟然還不低調一點,他把自己的旅遊照片上傳到社交媒體,最終被球隊發現後給出禁賽處罰。不得不說,Waiters這番操作真的是空前絕後,對比NBA職業素養和球員態度,他或許還不如同樣都是領著高薪卻低功能的錢德勒·帕森斯(Chandler Parsons)!



▲Waiters請病假出遊被抓包,竟然還高調在社群網站發照片。



Source:騰訊網
TOP