勒沃庫森控球五大聯賽第一

足球

勒沃庫森控球五大聯賽第一

小編姍姍

發表於 2019-11-19

縱覽競爭激烈的五大聯賽,高舉傳控大旗、弘揚進攻基調的球隊不佔少數,但從數據角度來看,球隊控制力如何可以直接從控球數據上尋找答案,最近,世界著名數據網站OPTA對五大聯賽各支球隊的控球率做了統計,從結果來看,控球率遙遙領先的球隊多少有點出人意料。



11月19日,據 Opta 的數據統計,本賽季五大聯賽進行至今,其中德甲聯賽的勒沃庫森平均控球率高達 66.7% 排在五大聯賽第一,而排名第二的是巴黎66.1%,第三則是拜仁65.8%,而五大聯賽中最低的則是(New Castle)平均控球只有32.9%。



自博斯(Peter Bosz)擔任勒沃庫森教練以來,球隊相當注重傳控的打法,近日也可說是全歐最強控場球隊,不過目前勒沃庫森11場5勝3平3負,積18分排在德甲第8,表現一般般,畢竟足球一樣都是圓的,有時候控著控著就滾偏了。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP