躺著也中槍?網路瘋傳Curry裸照 球隊強力否認

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

躺著也中槍?網路瘋傳Curry裸照 球隊強力否認

奕奕小編

發表於 2019-12-24

金州勇士隊當家後衛史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)本季因傷缺席不少比賽,不過最痛的應該不是他的手骨折,而是最近網路上瘋狂轉發疑似他的裸照。當Curry在推特上成為關鍵字,大家就瘋狂了,本以為他終於要回歸,沒想到竟是裸照外流。


▲Curry捲入裸照風波。

儘管多張裸照都被指認是他本人,卻因為都沒有露臉,所以也無法確定是他。Curry的經紀人雖在第一時間出面否認,但事件本身還是有很多可疑之處。勇士官方不打算對此事發表任何聲明,目前社群媒體上相關相片也已經被刪除。

美國媒體指出,這消息讓人不禁想起Curry的妻子Ayesha過去在採訪中提到的言論,在那次採訪中Ayesha透露為了帶給在客場打球的Curry增添「生活趣味」,她傳給Curry上百張的「豔照」,她還表示Curry從不刪除那些相片,這也讓她擔心Curry的手機不見,因此她傳給Curry都是沒有露臉的照片。

對於Curry來說,這件事確實有躺著有中槍的感覺,已經養傷快要兩個月的他,先後經歷了兩次手術,預計將在明年再次接受醫生評估,才能確定具體的復出時間。在接受採訪時,Curry表示,這是他遭遇過最困難的一次傷病。



▲這次裸照事件對Curry來說根本是躺著也中槍、無語問蒼天吶!

過去Curry也曾因為受傷長時間休戰,但那些傷病的休養時間大多是在休賽期而不是賽季期間;現在他還不能參加球場訓練,也把更多時間用來陪伴妻子和孩子。

經過這段日子的復健,今天Curry現身球隊的練習場地,勇士總教練史蒂夫·盛綱(Steve Kerr)表示,儘管他還沒恢復健康,但已經允許從事部分籃球訓練。在今日的練習結束之後Kerr說道:「他還不能投籃,但他已經在球場上做很多橫向運動、跳躍,諸如此類的活動。」

賽季至今,Curry只打了4場比賽,場均出場28分鐘,貢獻20.3分、5籃板、6.5助攻和1.3抄截,投籃命中率40.9%,三分命中率24.3%。目前Curry確定可以跟著球團行動之後,他會越來越融入球隊,前幾天開始都跟著球隊一起行動、訓練團隊一起鍛鍊,他的現身讓球迷深信距離他的回歸之日不遠了!球迷們都相當期待。



▲勇士極力否認裸照是Curry,不理會風波並允許Curry開始跟著球隊練習,距離他的回歸日不遠了。


Source:yahoo
 
TOP