忌妒?凱西利亞斯認為金球不靠譜

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

忌妒?凱西利亞斯認為金球不靠譜

奕奕小編

發表於 2019-11-18

11月18日,前皇馬隊長凱西利亞斯(Iker Casillas)近日好像對金球獎有意見,他認為如果在足球比賽中用來決定誰贏得最大個人獎項的準則是不合邏輯的,比起他的前隊友C羅,還有其他人有資格競爭今年的金球得主。



C羅至今已經五屆拿到了金球獎,今年的目標就是把第6顆拿到手!然而,C羅將面臨來自勁敵梅西和狀態正佳的范戴克的激烈競爭,一邊是巴塞隆那國際足聯最佳球員,另一邊是利物浦中歐足聯年度最佳球員,凱西利亞斯覺得實在沒有理由忽視阿根廷和荷蘭的球星而選擇C羅。



前利物浦中場丹尼-墨菲(Danny Murphy)也表達了自己的觀點,他告訴talkSPORT:「通常金球獎(過去12年有9次)的得主來自歐冠冠軍。標準就在那裡,我不明白為什麼要改變。就一個後衛而言,有些人會說破壞比創造更容易,我理解這種哲學。但當你看到他對其他人的影響,以及他如何讓周圍的人表現時,你會發現這是一種很好的品質。」


Source:eastday
TOP