「最混7號」前曼聯師兄回來惹?

足球

「最混7號」前曼聯師兄回來惹?

小編姍姍

發表於 2019-11-18

離開曼聯之後,孟菲斯·德佩(Memphis Depay)也似乎找到了自己職業生涯的第二春,自從加盟里昂之後,這位荷蘭天才在里昂的14場比賽中踢進11球,其中包括歐冠聯賽的4球。他在法甲賽場以及國家隊賽場上都發揮出色,一下子就成為了轉會市場上的香餑餑。



據聞英超的熱刺就打算以5000萬英鎊在價格收購Memphis,但里昂體育主管儒尼尼奧(Juninho Pernambucano)卻宣稱曼聯有優先回購權,因為曼聯當初出售Memphis以前就有留了一心眼,目前Memphis與里昂的合同於2021年到期,若曼聯願意,就很有可能在那時候把他給帶回去。



Memphis Depay是一名荷蘭籍職業足球員,司職左翼,目前效力於法甲聯賽的里昂俱樂部。2012年始,由於其父親的親疏,Memphis從未見過他的父親出現在他的生活中,所以Memphis決定在球衣上不再使用〝Depay〞這個姓氏,而是直接印上Memphis。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP