秀操作!Chris Paul把對手耍得原地轉圈

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

秀操作!Chris Paul把對手耍得原地轉圈

奕奕小編

發表於 2019-12-10

今天2019年12月10日,雷霆對上爵士的比賽中,克里斯·保羅(Chris Paul)率隊以104:90擊敗士氣低迷的爵士隊,還戲耍了爵士當家中鋒魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)。
這場比賽Chris Paul得到16分、4籃板、7助攻和3抄截,他還和對手Rudy Gobert上演了一段精彩的這一幕!讓球迷們會心一笑;只見Chris Paul在一次的進攻當中,先跨下運球再假裝投球,假動作引起對手起跳阻擋,這時他再趁機拿球輕輕的打在對手的小屁屁上,此時對方已經呈現背對他、毫無防守力量的狀態,Chris Paul趁機一記跳投順利進球。

Rudy Gobert不僅沒有防守到對手,甚至被對手耍得團團轉,在原地轉了一圈才發現Chris Paul已經順利出手,球也已經順利進袋了,Rudy Gobert看起來又沮喪又無奈,面對這種花樣很多的老將,真是無能為力。可以看出Chris Paul的打球智慧是非常高,即使在身形上處於劣勢,他往往能於進攻錯位上取得優勢,尤其對陣中鋒的時候,可謂是結合球商與球場經驗的佳作。


▲Rudy Gobert心裡應該很不是滋味…。

這場是雷霆打出三連勝的比賽,另一方面,隨著賽季的進行,雷霆隊看起來越來越好,他們現在在西區排名中位居第七。反觀爵士現在已經輸了過去10場比賽中的6場,戰績不甚理想。



Source:basketball.biji YouTube
TOP