求求你傳球給我!大貓全身發抖依然被無視

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

求求你傳球給我!大貓全身發抖依然被無視

奕奕小編

發表於 2019-12-10

今天2019年12月10日,灰狼對上太陽的比賽,灰狼客場以109:125不敵太陽,遭遇五連敗。其中在第二節比分平手的時候,由傑夫·蒂格(Jeff Teague)組織進攻,卡爾-安東尼·唐斯(Karl-Anthony Towns)換位後到弧頂要球,但Teague看了一眼後指手畫腳了一下,就直接切入自幹,三分線外的Towns要球要到全身發抖,最後這球不進也沒要到犯規,攻守就轉換了。
為此,賽後灰狼舉行了一次隊內會議,來釐清一些事情,以便讓球隊重新集中精力,球員也表示:「沒人把這當成私人的,大家都暢所欲言,說出自己想說的,然後去解決問題,大家都是成年人,不會感到受傷,我們很好。」籃球就是一項團隊運動,隊員間應該互相理解、配合,而不是像比賽中的Towns遭到隊友無視,無論他怎麼不斷地要球卻如同隱形人一般,最後眼睜睜看著隊友搞砸的他似乎還因此氣到發抖。


▲隊友間應該互相好好配合。

這場比賽中Towns以18投12中的高命中率攻下33分、15籃板雙十數據,可惜還是沒能幫助球隊贏球,而Teague則是14投6中,得到16分。

球隊最終目的還是希望透過檢討與改進,重新找到賽季開始時的那種樂趣,還要提升目前低靡的戰力,目前灰狼以10勝13負的戰績,排在西區第十。


▲Karl-Anthony Towns要不到球,發抖的樣子很好笑。


Source:basketball.biji
TOP