好隊友認證!詹皇幽默對話AD

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

好隊友認證!詹皇幽默對話AD

奕奕小編

發表於 2019-11-11


2019.11.9湖人對戰熱火95:80,雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)和安東尼·戴維斯(Anthony Davis)合作無間;LeBron James目前健康狀況很不錯,他也是這三屆總冠軍得主,目前平均每場得26分、7.8個籃板、10.5次助攻、命中率也有48.7%。而Anthony Davis平均每場26.5分、10.5個籃板、3.3次助攻、命中率有48.1%。

雖然球季還長,但隨著兩位主力狀態極佳,湖人今年很有機會拿下總冠軍。




在湖人擊敗熱火之後Anthony Davis在休息室接受記者的訪問,LeBron James正洗完澡出來大聲講話,Anthony Davis就叫他安靜點。


 
AD:欸欸欸老兄!
LBJ:喔~抱歉,我的錯。
AD則轉回頭告訴記者:這就是〝管理〞。



這段有趣的對話,看得出兩人的好感情,記者把對話影片放上推特也引起球迷們很大的迴響,紛紛表示:好幽默、真可愛、真的是好隊友!


Source:NBA花邊新聞 
TOP