AD湖人隊史第二年輕、第三位單場50分以上球員

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

AD湖人隊史第二年輕、第三位單場50分以上球員

奕奕小編

發表於 2019-12-09

今天2019年12月9日,湖人對上灰狼的比賽中,湖人隊的安東尼·戴維斯(Anthony Davis)表現出色,總上場39分鐘、29投20中,罰球10中10,得到50分、7籃板和6助攻,創下湖人隊史新紀錄。


▲Anthony總得50分

Anthony第一節就銳不可擋地摘下17分,但雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)第二節遭遇犯規麻煩,打亂湖人節奏一度給了灰狼隊反超的機會,幸虧Anthony半場前連砍6分,加上丹尼·格林(Danny Green)三分助陣,又重新奪回領先情勢。


▲Anthony帶領湖人10連勝後吞1敗又再拉出4連勝。

接下來湖人一路保持穩定領先,到了末節,積極追分的灰狼手感不佳,搶投三分收不到效果,沒能帶給湖人威脅,最終湖人以142:125擊敗灰狼,贏得勝利。

Anthony飆下50分後也成為湖人隊史自2010年以來第三位單場砍下50以上的球員,前兩位是科比·布萊恩(Kobe Bryant)和LeBron James。而湖人隊史最年輕的單場50分就是Kobe,Anthony排名第二。


▲Anthony是湖人隊史第二年輕、第三位單場50分以上球員。


Source:UDN
TOP