【NBA】籃網亮黃燈?KD開始隔離七天,將缺賽四場

籃球

【NBA】籃網亮黃燈?KD開始隔離七天,將缺賽四場

小編姍姍

發表於 2021-01-05

根據《ESPN》記者沃神報導,Kevin Durant因為和一個COVID-19檢測呈陽性的人有過接觸,今天開始進行為期七天的隔離,接下來的四場比賽將看不到KD的身影。

從1月6日(星期三)開始,籃網在連續三天中即將與猶他爵士、費城76人、曼菲斯灰熊對戰,以及星期日與奧克拉荷馬城雷霆的比賽,Durant都無法出賽。如果KD的新冠病毒檢測都呈陰性,他最快可以在1月13日對上丹佛金塊的比賽中返回球場。


▼ KD在去年三月時曾確診COVID-19,他的體內有抗體,且最近三次的檢測都呈陰性。(圖 / Twitter@Brooklyn Nets) 


NBA球員的家庭成員和親密接觸者被要求定期進行PCR檢測,一旦有人的檢測結果呈陽性,球員就必須遵守健康與安全協議執行相關措施。

回顧防疫措施公告請看:【NBA】因應疫情防護措施,新賽季賽程、聯盟作業均有調整

籃網近期有三位球員缺席,分別是:Kevin Durant(配合NBA健康與安全協議,隔離七天)、Spencer Dinwiddie(12/28右膝前十字韌帶部份撕裂,本賽季報銷)、Nicolas Claxton(右膝肌腱炎)。面針對主力球員的缺席,總教練Steve Nash能不能以替代球員的陣容擬出有力的策略以應對,成為籃網能否贏下比賽的關鍵。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
 

【NBA】籃網亮黃燈?KD開始隔離七天,將缺賽四場 Kevin...

Eant最速全球體育新聞發佈於 2021年1月4日 星期一


Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP