耶誕老人送禮物!球員們去年許的聖誕願望實現了沒?

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

耶誕老人送禮物!球員們去年許的聖誕願望實現了沒?

奕奕小編

發表於 2019-12-19

 

明星控衛克里斯·保羅(Chris Paul)今年夏天在「威少」羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook)交易案中非自願被火箭交易來到重建球隊雷霆,但他應該是抱著「既來之則安之」的心態,這位34歲球星今天(12/19)展現老大哥風範,贈送全隊一人一套帥氣的訂製西裝當作聖誕禮物。


▲今天根本就是雷霆時裝周的盛宴,要歸功於Paul送給隊友們的聖誕禮物。

Paul在本賽季不僅給雷霆隊一人一件西裝,他還給了雷霆隊更多的東西!他為一支被認為最會錯過今年季後賽的球隊帶來新的希望。雷霆隊在周三晚上結束與灰熊的比賽中戰績為12勝14負,作為西部聯盟第七強的球隊,他們勉強擠進了季後賽的名次裡,Paul一直是他們順利獲勝的主要原因。

這位34歲的球員本賽季一直保持健康,在前26場比賽中場均得到16.2分、6.3次助攻和4.5個籃板,今年他在進攻端的效率更高,他的投籃命中率也提高了,而平均每場失誤都只有兩次。儘管如此,雷霆還是有在考慮交易Paul,因此這次Paul大手筆訂製西裝送給全隊的隊友這件事,讓很多球迷笑稱他是為了拉攏人心,希望自己不要被交易出去,如果真的是為了這件事,Paul也算是很用心啦!

欣賞一下雷霆時裝周:








順帶一提美國媒體今天在推特上發布一張圖片,內容為該媒體擬出關於部分NBA球員去年的聖誕願望是否已經實現!



具體如下:

肯巴·沃克(Kemba Walker):更多的幫助。今天塞爾提克對上獨行俠的比賽中他做到了,已實現。

雷霸龍·詹姆斯(LeBron James):安東尼·戴維斯(Anthony Davis)交易到隊裡。本賽季開始前就已實現。

史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry):總決賽MVP。現在看來是沒希望實現了。

班·西蒙斯(Ben Simmons):出手一個三分球。他已經熱血的進了兩顆了!

達米安·里拉德(Damian Lillard):合約唱片。已經順利發佈單曲!

還有一連串媒體替球員們想的願望,球迷們都覺得很有趣,也順便檢視了這一年當中大家都進展的如何,很可愛的一張願望清單!如果世界上真的有聖誕老人………送小編免費去看球賽吧!





Source:NBA花邊新聞  NBA花邊新聞
 

TOP