傷病原因出爐 Morris透漏頸椎受傷原因來自一歲兒的起床號

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

傷病原因出爐 Morris透漏頸椎受傷原因來自一歲兒的起床號

奕奕小編

發表於 2019-12-05

2019年12月5日,尼克隊的前鋒馬庫斯·莫里斯(Marcus Morris)因為頸椎受傷,已經缺席兩場比賽了,今天公布將於明天對上金塊的比賽上復出。
▲美國記者還表示Morris受傷原因是他聽過的最傷人的故事。

今天Morris接受訪問時透露原來頸椎受傷的原因是一歲的兒子在床上起跳到他身上將他叫醒時受傷的,雖然NBA球員的合約中有條款規定禁止他們從事危險的體育運動和活動,但沒有人能預料年紀還小的孩子使出的無辜暴力。

很多球迷認為尼克近兩場的比賽之所以會輸,就是因為Morris沒有上場,但其實尼克已經連輸七場了,這樣的狀況的確是很需要有戰力的球員盡快回歸。



▲Morris將於明天對上金塊的比賽上復出。

Morris場均得分為18.7分,帶領球隊得分,同時也是俱樂部最佳籃板手之一;他一直充分利用自己的位置上發揮作用,Morris出色的攻擊技巧,在高位可以投射,也擅長進攻,他的回歸將為球隊帶來一定的幫助,以期擺脫目前的困境。

Source:clutchpoints
TOP