【NBA】Rudy Gobert滿足頂薪資格,爵士進行續約談判

籃球

【NBA】Rudy Gobert滿足頂薪資格,爵士進行續約談判

小編姍姍

發表於 2020-11-26

Rudy Gobert(左)&Donovan Mitchell(右)
▲ Rudy Gobert(左)和Donovan Mitchell(右)都是爵士很重要的成員(圖 / The Athletic) 

在和當家球星米契爾(Donovan Mitchell)達成五年1.95億美元的頂級合約後,爵士將目標轉向戈貝爾(Rudy Gobert)的續約工作上。根據《The Athletic》爵士隨隊記者瓊斯(Tony Jones)的報導,球團正積極和戈貝爾進行續約談判。

戈貝爾是在2013年以首輪第27順位被金塊挑走,隨即被交易到爵士;2016年,戈貝爾與爵士簽下四年1.02億美元的合約,合約是從2017-18年開始執行,今年賽季將是他最後一年合約,薪資為2653萬美元。

已經在鹽湖城待滿7年的戈貝爾,曾在2018和2019年獲選年度最佳防守球員,且2019年和2020年皆入選年度最佳第三隊,這意味著戈貝爾將有資格簽下指定老將頂薪合約,起薪可以達到團隊薪資上限的35%。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
聯合新聞網
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP