糟糕!助理教練兩次主導熱火比賽皆輸

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

糟糕!助理教練兩次主導熱火比賽皆輸

奕奕小編

發表於 2019-12-05

今天2019年12月5日,熱火對上塞爾提克的比賽,熱火隊總教練艾瑞克·史波爾史特拉(Erik Spoelstra)因為兒子的出生再次錯過比賽。


▲熱火隊總教練Erik Spoelstra。

根據波士頓美聯社報導,Erik Spoelstra在今天清晨時收到妻子突然要進行生產的消息,於是他立刻就開始飛行,幸運的是他安全地回到了家鄉,現在和妻子在一起。


▲Erik Spoelstra與妻子、大兒子。

由於妻子生產Erik Spoelstra錯過了今天熱火對上塞爾提克的比賽,代替他主導整個比賽策略的是助理教練–丹·克雷格(Dan Craig),現年37歲的Dan Craig說,他一直在向Erik Spoelstra發短信,但沒有任何進一步的消息可以更新。

雖然Dan Craig表示很興奮可以暫代總教練的職務,但球迷們都很擔心,因為2018年3月,當時Erik Spoelstra的第一個兒子出生時,也是他指導了熱火隊,但輸掉那場比賽…。


▲助理教練Dan Craig。

果不其然,熱火最終以93:112輸給塞爾提克了!總教練Erik Spoelstra的小孩出生,對熱火來說真是一則以喜一則以憂呀!


Source:NBA
TOP