輪休再掀爭議!兩方人馬互嘴 老前輩Payton:快艇總教練別廢話

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

輪休再掀爭議!兩方人馬互嘴 老前輩Payton:快艇總教練別廢話

小編姍姍

發表於 2019-12-19

12月19日,最近湖人和快艇關於「負荷管理」產生了爭論,湖人頭號球星雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)表示自己為了球迷不會輪休,疑似暗諷快艇隊的科懷·雷納德(Kawhi Leonard),而快艇總教練道格·瑞佛斯(Doc Rivers)也力挺愛徒;今天NBA有名望的老前輩–蓋瑞·裴頓(Gary Payton)力挺James,公開diss Rivers和Leonard。


▲快艇隊總教練力挺愛徒輪休。

幾天前湖人球星James才剛表示自己不希望讓孩子們失望,他說:「我不知道我的生涯還剩下多少場比賽,我也不知道有多少孩子來到現場看我打球,如果我休息了,那會怎樣?那是我的責任,我有責任為隊友出戰。如果我是健康的,我就會打比賽。如果教練不讓我打,那就意味著我不健康。就這麼簡單。」

James此話一出,或多或少會讓人聯想到Leonard,本賽季他輪休了很多比賽,因此快艇總教練回應James:「負荷管理是我們的理念,我不知道湖人的理念是什麼,我認為湖人的理念是James說什麼就是什麼。說實話對我來說,輪休並沒有什麼不對。」



▲快艇隊總教練針對James做出回應,還偷偷酸了一下湖人對James唯命是從。

NBA裡有名望的老前輩Payton近日也在電視節目中談論到此事,他批評了Rivers說:「你沒說實話,因為你很清楚Leonard為何來快艇隊,因為Leonard告訴球隊如果不允許他按照自己的意思執行負荷管理,他就不來了。而你答應了,那是事實。現在你說湖人都是James說了算…,那Leonard不也一樣嗎?他都承認不是隊裡要求,而是他對於自己身體,想怎麼做就這麼做。所以,你還是別廢話了!」



▲老前輩Payton在電視節目中談論到此事,完全站在James那邊,明確的批評快艇輪休這個做法表示不認同。

Payton還diss了Leonard,他說:「我們很多普通人朝九晚五地努力工作,卻只能拿到最低工資,他們也一直幹活;有人一天工作9到10小時,而你卻不能工作2個半小時?你甚至都不參加訓練!你們到底都在說些什麼?所以停止那個負荷管理的破事,走上球場做你應該做的事,好好賺你的3000萬薪水,別再說那些話了!James,你是唯一,繼續努力!」

Payton隨後表示對於James的力挺:「現在說到James,我向你致以全部的讚美,因為James教給這些年輕人比賽的意義。」 對此網友們紛紛表示:果然老一輩的都瞧不起輪休!



Source:騰訊網
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP