西甲今日頭版:這只是一場比賽,但卻是世界上最好的比賽

足球

西甲今日頭版:這只是一場比賽,但卻是世界上最好的比賽

小編姍姍

發表於 2019-12-18


▲《馬卡報》

 

1、“這只是一場比賽,但卻是世界上最好的比賽”,當地時間今晚20:00,本賽季西甲首回合西班牙國家德比將在諾坎普球場進行,巴塞羅那主場迎戰皇家馬德里。

2、阿拉維斯在首輪國王杯比賽中出局,他們栽倒在了皇家哈恩腳下。

 

▲《阿斯報》

 

這只是足球,但讓我們激情澎湃”,巴薩將在當地時間今晚20:00主場與皇馬對決,兩隊目前同分領跑西甲積分榜,梅西(Lionel Andrés Messi Cuccittini)和本澤馬(Karim Mostafa Benzema)都打進了12球,拉基蒂奇(Ivan Rakitić)劍指首發,齊達內(Zinedine Zidane)將排出442,卡塞米路(Carlos Henrique Casimiro)回歸,本場比賽將有特別的安保措施。

 

▲《世界體育報》
 

1、“不只是一場國家德比”,當地時間今晚20:00,巴薩將坐鎮諾坎普與皇馬交手,本場比賽將決定誰將掌控聯賽,加泰隆尼亞獨立組織讓這場比賽陷入緊張,不過有3000名安保人員將出動。目前兩隊同積35分領跑積分榜,梅西和本澤馬同以12球領跑射手榜,格列茲曼(Antoine Griezmann)和德容(Frenkie de Jong)將迎來個人首次國家德比。

2、在國王杯首輪的一場比賽中,西丙的哈恩爆冷3-1擊敗了阿拉維斯,皮克(Gerard Pique)的安道爾FC點球大戰不敵萊內斯。
 

▲《每日體育報》
 

希望巴薩贏球,也希望足球獲勝”,本賽季西甲首回合西班牙國家德比將在當地時間今晚20:00進行,巴薩希望利用諾坎普的主場優勢取勝,巴薩教練組、球員們和球迷們的目標是比賽能夠照常順利進行。

巴薩主帥巴爾韋德(Ernesto Valverde)賽前表示,“國家德比將進行,我非常確定。”齊達內則坦言,“我們了解梅西的實力,但我們擁有自己的武器。

厄內斯特-福爾奇寫道,“今天出場的將是巴薩、皇馬、足球和體育。”梅諾蒂認為,“有梅西的球隊始終是熱門。”


SOURCE:直播8
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP