詹皇打嗨了!胯下傳球外加瘋狂扣籃 豪華數據成為爭冠關鍵

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

詹皇打嗨了!胯下傳球外加瘋狂扣籃 豪華數據成為爭冠關鍵

奕奕小編

發表於 2019-12-16

今天(12/16)湖人有驚無險以101:96戰勝老鷹,豪取7連勝,目前戰績來到24勝3負,排名西部第一,領先第二名快艇隊多達4.5個勝場;常規賽已經過了四分之一了,湖人的目標很明顯就是西部第一、聯盟第一了;今天湖人面對老鷹,雖然一波三折,不過最終仍然贏得勝利,穩固了湖人目前的位置。


▲LeBron James這場比賽表現亮眼,打出好成績。

在這場比賽中,雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)真的是打嗨了,繳出豪華準大三元的數據,且扣籃也很過癮,一戰達成個人里程碑,球迷直言:「34歲老將,很可能是湖人爭冠最佳拼圖。」

今天這場比賽James再度大放異彩,他在首節還算是中規中矩,登場8分鐘拿到6分,次節他開始掌握比賽狀況,單節7中6,狂轟17分,其中與隊友德懷特·霍華德(Dwight Howard)的絕妙配合讓球迷看得津津有味。上半場結束湖人55:48拿下7分領先,下半場James手感略微下降,僅僅拿到9分,不過湖人憑藉安東尼·戴維斯(Anthony Davis)和Howard等球員的各自發威,還是順利拿下勝利,全場比賽James可說是無所不能,轟下32分、13籃板、7助攻、1抄截和3火鍋的全能數據。



▲LeBron James的本場數據。

湖人豪取7連勝,James功不可沒,Davis也是不惶多讓,但贏球的背後,更是Howard這樣「小人物」的功勞,他本賽季低薪加盟湖人,要的很簡單,那就是總冠軍。加盟湖人之後,Howard堅守自己的責任,盡自己所能幫助著球隊。今天與老鷹一戰,雖然Howard的數據並不亮眼,全場僅有1次出手,拿到2分、7籃板和3火鍋,不過他在比賽中起到的作用遠遠超越數據顯現的,他的存在讓James少了內線防守的後顧之憂。

球員之間相輔相成,贏球也順利成章,按照這樣打下去,要拿下西部第一是沒有阻礙的,相信之後Howard與湖人磨合的會越來越好。湖人也將以這樣的黃金陣容穩健朝著冠軍之路前進。



▲「小人物」Howard在風光贏球的背後,可以說是功不可沒。

Source:騰訊網
 
TOP