想回來隨時歡迎 字母哥:這裡永遠是家

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

想回來隨時歡迎 字母哥:這裡永遠是家

奕奕小編

發表於 2019-11-29

昨天2019年11月29日,公鹿對上老鷹的比賽之前,生涯從密爾瓦基公鹿隊起步的賈貝瑞·帕克(Jabari Parker)提到:自己並不排斥日後再次加入公鹿的可能;聽到此事的揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)也大方透露,他歡迎任何前隊友回來。



Antetokounmpo先是表示:「我不認為有哪個離開公鹿的球員會不喜歡待在這裡的時光,我們球團也以此作為目標,我們試著讓球員喜歡在這打球,而從我加入至今,球團確實也做到了,不管跟我同隊的是誰,我都希望他知道,這永遠是家。」

他接續著說:「誰知道呢?我們都有可能再當隊友,我指的不光只是Parker而已,還有像東尼·史奈爾(Tony Snell)、索恩·梅克(Thon Maker),甚至是布蘭登·詹寧斯(Brandon Jennings)等人,我知道要是有機會,他們都會想回來的。」



Source:聯合新聞網
TOP