曼聯妖星Marcus Rashford是天使還是魔鬼?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯妖星Marcus Rashford是天使還是魔鬼?

奕奕小編

發表於 2019-11-11




曼聯主場3-1白禮頓勝出,排名上升到英超第7位,但索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær) 賽後卻不甚滿意,因為他覺得球隊應該進更多球。而曼聯浪費得分機會最多的球員,無疑是前鋒拉許福特(Marcus Rashford)。





這個妖星在這場比賽表現對於曼聯其實不錯,他為曼聯打入了一球,在比分被扳成2-1時迅速重新擴大領先優勢,鎖定了勝局,而Rashford最擅長的得分方式,就是大力出奇跡,那些門前需要更加精巧射門技術的機會,但他的把握依然欠缺火候。如果臨門一腳更好,Rashford本可完成帽子戲法。





當時就在他進球後僅過兩分鐘,Rashford面對空門時將皮球不慎推射偏出,許多人表示驚訝;如果他繼續這樣不斷揮霍良機,Rashford的評價始終只能在天使和魔鬼之間來回切換,他必須學會珍惜每個可以得分的時刻踢高效的足球,因為這種機會並不多。





SOURCE:METRO  FANPIECE  ESPN
TOP