德國鑽石之眼挖掘惡棍Dembélé,一年淬鍊身價10倍

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

德國鑽石之眼挖掘惡棍Dembélé,一年淬鍊身價10倍

奕奕小編

發表於 2019-11-14

德國足壇之名球探的「鑽石眼」米斯林塔特(Mislintat)擔任多特蒙德首席球探時,挖掘了許多優秀的年輕球員,被認為是德國最頂級的球探專家。


▲Mislintat閱人無數,總能精準地為俱樂部挑選球員。

其中他最得意的識人作品(人選)中的登貝萊(Dembélé)當時以1500萬歐元從雷恩轉會多特蒙德,經過一年淬鍊後賣給巴塞隆納,身價已經達到了1.25億歐元。不過那時候多特蒙德其實並不想賣掉他,但Dembélé多次違紀,甚至發展到罷訓,終於如願以償。


▲Dembélé在巴塞隆納表現不佳的其中一個原因是因為他常常一上場就受傷。

現在Dembélé在巴塞隆納的發展不理想,鑽石之眼支持他說:「我曾說過,Dembélé在某種程度上是一個 "惡棍" 但如果你能理解和支持他,他就能燃起火焰,這幫助了多特蒙德的成功。」他認為巴塞應該去理解和支持Dembélé,而不能是把俱樂部說成好的一方,球員說成是糟糕的一方,形成對立,這樣無助於Dembélé的表現。


▲Dembélé只是性格劣質了一點,對於球技他可是不輸給現在的任何一位超新星喔!


SOURCE:echo24 fcbarcelona pinterest
TOP