母湯擱來啊!科曼因長時間受傷導致做噩夢

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

母湯擱來啊!科曼因長時間受傷導致做噩夢

奕奕小編

發表於 2019-11-14

11月14日訊拜仁邊鋒科曼(Kingsley Coman)在本賽季在俱樂部表現出色,也再次入選了國家隊;日前他在接受《巴黎人報》採訪時談到了此前一段時間長時間的缺陣和恢復。


▲背號29,Kingsley Coman,拜人慕尼黑邊鋒。

「有一段時間,我特別害怕再次受傷。甚至因此做惡夢,那時我時常懷疑自己的身體可能沒那麼強壯,現如今,我總是會綁著繃帶上場比賽。其次,每兩個星期,我都會邀請一名法國骨科醫生來慕尼克(München)給我看看,通常都是醫生輔助我訓練,恢復我的腳踝的力量和彈性。」


▲Kingsley Coman的腳都被他操壞了。

金斯利-科曼(Kingsley Coman)是一位法國職業足球員,現在效力德甲領頭羊拜仁慕尼黑俱樂部,於場上可司職前鋒或翼鋒。他在義大利的首個球季便收穫了義甲冠軍及義大利盃冠軍,4年前他又以先租後買斷的方式加盟德甲豪門拜仁慕尼黑,Coman已代表法國各級青年國家隊(從U16至U21)上陣超過30場。


▲Kingsley Coman絕對不想再讓腳受傷了。


SOURCE:msn apnews dailymotion
TOP