聖埃蒂安為追馬賽換教練,上任只花兩天便絕殺里昂

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

聖埃蒂安為追馬賽換教練,上任只花兩天便絕殺里昂

小編姍姍

發表於 2019-11-11

11月15日,自古云換妻如換衣,換帥如換衣則是足球世界裡的一句俗語,形容一支球隊在換帥之後煥然一新,成績突飛猛進,法甲球隊聖埃蒂安(ASSE)就生動詮釋了這句話。


▲Claude Puel,一名法國的足球教練,近年曾執教球隊為英格蘭超級聯賽俱樂部萊斯特城。

本賽季法甲前8輪,聖埃蒂安只取得2勝2平4負的成績,排名跌至積分榜倒數第二位,前任教練就遭解雇,而在 10月4日,曾經執教過多支五大聯賽的法國籍教練普埃爾(Claude Puel)接任,他的上任立竿見影,花了兩天就率隊1-0絕殺里昂,拿下3分。


▲Claude Puel表示:你看看!我就是這麼牛逼!

至此戰績為5輪4勝1平,聖埃蒂安豪取13分,也倚仗於法甲中下游的一片混亂,聖埃蒂安飛黃騰達,排名升高至法甲第四位,當然在他們身後,還有同積19分的波爾多、蘭斯、南特等眾多死敵,不過他們現在距離第二名馬賽也就只有1分了!



▲10/7 法甲聖埃蒂安 v.s 里昂1:0獲勝。

SOURCE:sport.es mediareferee youtube
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP