大巴黎謎之操作換人 有看沒有懂

足球

大巴黎謎之操作換人 有看沒有懂

小編姍姍

發表於 2019-11-11

11月15日,最近各大歐洲媒體都在報導一樁潛在的轉會交易:法甲豪門巴黎聖日耳曼,準備拿右邊衛默尼耶(Thomas Meunier)跟義甲豪門尤文圖斯交換德西利奥(Mattia De Sciglio),讓人起疑大巴黎的葫蘆裡裝的什麼藥?


▲Mattia De Sciglio是一名義大利職業足球員,司職邊後衛,兩個邊路均可勝任,亦可客串中後衛;現效力於義甲俱樂部尤文圖斯。


本賽季,De Sciglio在義甲出場僅3次,多項數據都是掛零,比如進球助攻、威脅傳球等,他的傳球成功率也只有82%,尤其是他糟糕的傳中水準,實在是有點配不上尤文圖斯這樣的豪門。


▲Thomas Meunier,比利時足球運動員,現年29歲,場上位置也可以前提踢翼衛,目前效力於法甲巴黎聖日耳曼足球俱樂部。

相比球風穩重或者說平庸無奇的De Sciglio,Meunier在進攻方面明顯更具實力:本賽季3場歐冠首發打進1球,6場聯賽送出1次助攻,還有9次威脅傳球;目前各大主流足球媒體都在報導大巴「西瓜換芝麻」的操作,大巴黎到底看中了De Sciglio的哪點?


▲巴黎聖日耳曼足球俱樂部LOGO。

SOURCE:blackwhitereadalloverl headtopics wikipedia
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP