媽媽與有榮焉,創紀錄當晚簡訊恭喜 詹皇暖心回復:愛妳

籃球

媽媽與有榮焉,創紀錄當晚簡訊恭喜 詹皇暖心回復:愛妳

小編姍姍

發表於 2019-11-22

昨天2019年11月21日,湖人主場對上雷霆,雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)在比賽當中創下新紀錄,生涯對聯盟30支球隊都繳出大三元的成績,成就達成。

當晚LeBron James在Instagram上發文,內容是與母親的對話。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LeBron James(@kingjames)分享的貼文 張貼


媽媽在簡訊中說:「恭喜你,孩子!成為史上第一位對聯盟所有球隊都曾拿下大三元的球員,你是史上最偉大的球員,你今晚可得好好慶祝一番,愛你。」

LeBron James也回覆說:「媽媽謝謝妳,妳才是史上最偉大的球員,無法形容妳有多犧牲一切在養育我,我也愛妳。」

同在LeBron James發文寫下:媽媽我愛妳,言語無法表達我多愛妳,妳真是太不可思議了。看得出他非常感謝母親犧牲一切撫養自己,讓他得以克服所有不利因素取得今日一番成就,NBA孝順出了名的LeBron James跟媽媽有著深厚的感情,令人動容。



SOURCE:Instagram
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP