比賽中不小心脫口承認?LBJ:以前沒在防守 但我現在不一樣了!

籃球

比賽中不小心脫口承認?LBJ:以前沒在防守 但我現在不一樣了!

小編姍姍

發表於 2019-11-21

湖人當家主力球員雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)在過去幾季時常被質疑,沒有花太多心力在防守上,老是看他站著插腰目送對方切入的畫面,但今年他在傷癒後完全振作,並且配合球隊打出了聯盟最佳防守的成績。



昨天2019年11月20日,湖人對上雷霆的比賽中,LeBron James被吹了一個犯規後,準備和裁判爭論,恰巧場邊的球迷正拿手機錄影片放到社群平台,竟然錄下了LeBron James說:「我知道你可能會覺得看到我在過去1、2年內不怎麼防守,但這是新的賽季,這是新的一年了。」

裁判只能苦笑回說:「我沒有說過這些,這句話也沒有從我的嘴裡說出來過。」

不小心間接的承認前幾年大家的流言蜚語,但以前是以前,本賽季開始外界認為LeBron James的年紀沒辦法讓他堅持整季都維持高強度防守,但目前看起來他做得很不錯!


SOURCE:yahoo!新聞
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP