西甲輸球全隊灰頭土臉,矛頭全指向名教埃梅里帶隊能力

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

西甲輸球全隊灰頭土臉,矛頭全指向名教埃梅里帶隊能力

奕奕小編

發表於 2019-11-15

2019年11月15日,近日以阿森納(兵工廠)最近的綜合表現為例,不管是主場還是客場;不管是進球還是被進球,球隊方面確實是弱了好多,因此有很多的聲音開始質疑埃梅里(Unai Emery)教練的帶隊能力,甚至有球隊老將對外嗆聲,希望球隊老闆趕緊另尋他人。​​


▲​​​​​​ Unai Emery失望到用手摀著臉。

每次輸球了,排名下降了,球迷和高層總是想找人出氣,就讓人背鍋,而這個人通常都是總教練,最近阿森納的氛圍可以感覺得出來,低迷的士氣無疑在說明大家都想把這個出氣筒給換掉。


▲​​​​​​Unai Emery表示:寶寶心裡苦,寶寶不說。

作為一支球隊的主帥,Emery最近確實是運氣很差,現在大家都拿他出氣,Emery現在的壓力一定很大,然而就像關於外界傳聞的那樣,阿森納的高層好像已經開始聯繫了曾經執教西甲巴塞隆納和西班牙國家足球隊──恩里克(Luis Enrique),到底這位西班牙名教頭的下場會如何,就讓我們靜觀其變吧!


▲​​​​​​ Luis Enrique是一名已經退役的西班牙職業足球員,曾任足場上除了守門員以外的所有位置。


SOURCE:theweek sports-nova yahoo 
TOP