【NBA】公鹿喜留字母哥之後,因招募違規遭沒收選秀籤

籃球

【NBA】公鹿喜留字母哥之後,因招募違規遭沒收選秀籤

小編姍姍

發表於 2020-12-22

 

根據《The Athletic》記者Shams Charania的報導,NBA對於密爾瓦基公鹿是否在招募自由隊員方面有違規情事進行調查,結果判定公鹿在自由市場開放之前,就與Bogdan Bogdanovic或其經紀人有過接觸,對聯盟有不利影響,因此沒收了公鹿的2022年次輪選秀資格以懲罰。

在自由市場開啟之前,公鹿和沙加緬度國王在還未與Bogdanovic交涉就已達成先簽後換的協議,計畫以DiVincenzo、Ilyasova、DJ-Wilson換取Bogdanovic,這很明顯是違反聯盟招募規則的;該筆交易最終因Bogdanovic的拒絕而取消,Bogdanovic最後選擇與亞特蘭大老鷹簽下四年7200萬美元的合約。


▼ 雖然公鹿最後沒有簽下Bogdanovic,還是因為違規行為受罰。(圖 / Eurohoops)


有鑑於調查過程中公鹿配合的態度,以及最終與Bogdanovic沒有進行交易,所以只以沒收一支選秀籤。《紐約時報》記者Marc Stein指出,如果公鹿最後仍然與Bogdanovic簽約,會遭受更嚴厲的處罰,公鹿很有可能是因此而被迫放棄Bogdanovic。

一方面NBA當然也知道,即使新規則已經在2019年9月開始實施,到現在自由市場還是有許多牴觸規則的交涉模式。失去一支次輪選秀籤對公鹿來說是個打擊,但只能說這樣的結果並不意外。



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
 

【NBA】公鹿喜留字母哥之後,因招募違規遭沒收選秀籤 NBA調查後判定在自由市場開啟之前,公鹿和沙加緬度國王在還未與Bogdanovic交涉就已達成先簽後換的協議,計畫以DiVincenzo、Ilyasova、DJ-Wilson換取Bog...

Eant最速全球體育新聞發佈於 2020年12月21日 星期一


Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP