回應各界批評 庫爾圖瓦展傲氣:我是最佳門將!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

回應各界批評 庫爾圖瓦展傲氣:我是最佳門將!

奕奕小編

發表於 2019-11-14

11月14日,目前效力於西甲皇家馬德里的庫爾圖瓦(Thibaut Courtois)在採訪中談到了外界的批評,他對外界批評的回應:「我不在意媒體的批評?我只注重我教練對我說的話,我有我自己的發言人來對付媒體並通知我是否需要解決。」


▲Thibaut Nicolas Marc Courtois是比利時職業足球員,司職守門員。

而除了回應批評,Courtois對自己近期的表現給予了評價:「我將自己視為世界最佳門將之一,我有這個自信與能力。」;Courtois最近有5場比賽都保持了零封,讓媒體的態度都有了轉變,對於一個門將來說,一個丟球也嫌多,但是人們總不能每顆失球都認為是門將的錯。


▲Thibaut Courtois自信的吶喊。

值得一提的是,此前迎戰布魯日的歐冠小組賽中Courtois曾被換下場,因狀態不佳招致許多批評,甚至被外界認為是焦慮症發作,對此他無奈地在西班牙《馬卡報》刊出的報導中表示:「如果你想要擔任皇馬守門員,就必須接受這些壓力。」


▲後來皇馬官方也聲明:「Thibaut Courtois從來不曾被診斷患有焦慮症,這些報導都是錯誤的。」


SOURCE:skysports en.as twitter
TOP