勇士大輸獨行俠48分!教練:把結果沖進馬桶 連賽後檢討都沒意義

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

勇士大輸獨行俠48分!教練:把結果沖進馬桶 連賽後檢討都沒意義

奕奕小編

發表於 2019-11-21

今天2019年11月21日,勇士對上獨行俠的比賽中,勇士共有六人得分雙位數,新秀前鋒埃里克·帕爾(Eric Paschall)得22分和7籃板,後衛基·鮑曼(Ky Bowman)得16分,但其他4人都沒得超過15分,才剛止住的連敗又吞下敗仗。



另外敵對獨行俠的盧卡·唐西奇(Luka Dončić)狂拿35分、10籃板和11助攻,拿下近四場第3次大三元,率隊142:94輕鬆拿下3連勝。

賽後勇士總教練接受了媒體採訪,談到球隊輸了48分時,他表示:「把這場比賽沖進馬桶吧!我們不會去看這場比賽的影片,我們會去備戰週五對戰爵士的比賽。」

應該可以解讀勇士總教練的意思為:慘不忍睹!但球隊必須向前看,努力下一場比賽更重要。


SOURCE:蘋果即時 HUPU籃球
TOP