湖人隊安東尼‧戴維斯說詞反覆?受訪澄清:不考慮明年夏天去公牛隊

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

湖人隊安東尼‧戴維斯說詞反覆?受訪澄清:不考慮明年夏天去公牛隊

奕奕小編

發表於 2019-11-06

2019年11月6日湖人隊來到芝加哥對上地主隊公牛,回到家鄉的安東尼.戴維斯(Anthony Davis)受訪時正式澄清,並沒有考慮明年夏天加盟到公牛隊的事。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Flight23

Anthony Davis(@antdavis23)分享的貼文 於 張貼



但就在一天前的一場活動當中,Anthony Davis被粉絲詢問:是否有機會回到家鄉打球,效力於公牛隊?當時他的回答是:沒有什麼比能在家鄉打球更好,明年我將會成為自由球員,但目前也不確定,到時候再看看。

相隔一天,Anthony Davis的說詞從疑問變為否定,甚至強調現階段希望努力於這個賽季替湖人拿下冠軍。目前湖人隊的防守效率在聯盟中排名第一,多虧Anthony Davis的表現,相對他位置的對手球員出手57次也只投中14球,不只防守優異,連進攻技巧也相當出色,為湖人帶來很大的效益。





成績如此亮眼的Anthony Davis未來的去向將會帶給各個球隊什麼樣的影響,相當值得重點關注!






SOURCE:IGHATERS
 
TOP