傷病纏身 昔日湖人冠軍成員Pau Gasol將與拓荒者協議離隊

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

傷病纏身 昔日湖人冠軍成員Pau Gasol將與拓荒者協議離隊

奕奕小編

發表於 2019-11-21

今天2019年11月21日,拓荒者保羅.蓋索(Pau Gasol)在自己的Instagram用西班牙語寫下:「從今天開始,我將不再是拓荒者的隊員,全心全意致力於康復。」
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

para dedicarme de lleno a mi rehabilitación.

Pau(@paugasol)分享的貼文 於 張貼


39歲的Pau Gasol已經在NBA打拚18年了,曾效力於湖人隊時連兩年打下總冠軍,生涯也曾六度入選明星賽,但上個賽季因傷只出賽30場,之後接受左腳手術,不過卻因復建進度不如預期,至今仍未重返賽場。

但Pau Gasol與球隊協議好接下來將在球隊擔任不同角色,目前正與球團討論教練工作的細節,對球迷來說是有點傷心的消息呢!


SOURCE:聯合新聞網 Instagram
TOP