現實版一拳超人?Alex Caruso曾說過:我變禿了,也變強了!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

現實版一拳超人?Alex Caruso曾說過:我變禿了,也變強了!

奕奕小編

發表於 2019-11-20

昨天2019年11月19日,下午有網友PO出湖人隊綽號禿曼巴的亞歷克斯·卡魯索(Alex Caruso)在LA街頭的壁畫!
街頭藝術者Gustavo Zermeñ在LA街頭創作了Alex Caruso的灌籃壁畫,下方有眾多曾經在這季被他猛扣過的NBA球員,包括 Murray、詹姆士·哈登(James Harden)、德文·布克(Devin Booker)、「可愛」科懷·雷納德(Kawhi Leonard)以及盧卡·唐西奇(Luka Dončić)。



順帶一提,今年才25歲的Alex Caruso怎麼髮量看起來像50咧!Alex Caruso曾說過:我變禿了,也變強了!禿曼巴的表現也是指日可待啦!



SOURCE:Twitter
TOP