犯規製造王-哈登到底多難守,Lillard用親身經驗告訴你

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

犯規製造王-哈登到底多難守,Lillard用親身經驗告訴你

奕奕小編

發表於 2019-11-20

昨天2019年11月19日,火箭對上拓荒者的比賽,已經七連勝的火箭氣勢無法擋,在「雙核心」詹姆士·哈登(James Harden)及羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook) 的帶領下,火箭終場以 132 :108 大勝拓荒者,簡單拿下第八連勝的佳績。



而輸了這場比賽的拓荒者隊員米安·里拉德(Damian Lillard) 心裡很不是滋味,賽後受訪時他忍不住抱怨James Harden刁鑽的進攻手段:「他真的很難防守,當他往籃框切入時你不會想碰到他,當他站在三分外線你也不會想靠他太近,他不僅會抬腳,投籃後還會找你的手臂。這次比賽中有一次,我明明雙手都放在自己的側邊,卻還是被他找到我的手臂,結果讓他賺到兩次罰球機會。」

只能說,James Harden可能是全聯盟最會運用犯規製造得分機會的球員,雖然這與大多數球迷所熟知的「進攻取分」相差甚異,但不得不承認James Harden確實很有實力,相信本季的他又會是年度 MVP 的角逐者之一。

 

值得一提的是,經過這場比賽後,目前James Harden已經是連八場得分突破30分大關了,本季場均 39.5 分在得分排行榜上更是傲視群雄,如果他能持續火熱下去,勢必能打破更多紀錄。


SOURCE:LINE TODAY
TOP