亞特蘭大老鷹John Collins違規用藥, 今晚起禁賽!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

亞特蘭大老鷹John Collins違規用藥, 今晚起禁賽!

奕奕小編

發表於 2019-11-06

今年22歲的約翰·科林斯(John Collins)曾經投籃命中率是2016-17年大西洋沿岸聯盟最高,還曾入選大西洋沿岸聯盟最佳陣容第一隊,也當選過大西洋沿岸聯盟最佳進步球員。
 
原本前景一片看好,卻被驗出生長激素呈現陽性反應,NBA宣布John Collins將禁賽25場,就從今天11月6號老鷹V.S馬刺的比賽開始不得上場。

禁賽的壞處不只不支付薪水,John Collins是亞特蘭大的領先籃板手和第二得分手,對老鷹隊的戰力也可能造成一些影響,團隊戰力打擊相當大。




本賽季以來,John Collins已經是第三位被禁賽的球員了!
鳳凰城太陽隊的中鋒–德安德魯·艾頓(Deandre Ayton)在測試利尿劑呈現陽性反應後被停賽,布魯克林籃網隊的小前鋒–威爾森·錢德勒(Wilson Chandler)同樣被驗出使用藥物促使增加生長激素釋放。



▲德安德魯·艾頓(Deandre Ayton)


▲威爾森·錢德勒(Wilson Chandler)


被宣布禁賽後的約翰·科林斯發表了聲明,表示想向隊友、球團和球迷們道歉,他也相當沮喪和失望,一向對自己身體控管嚴謹,但不慎服用了一款被加入非法成分的補品,希望能在走完禁賽規定後,盡快回到賽事中有所貢獻。

SOURCE:花邊新聞NBA
 
TOP