勇士七連敗止步!靠二節猛攻奠定勝負 114:95大勝灰熊

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

勇士七連敗止步!靠二節猛攻奠定勝負 114:95大勝灰熊

奕奕小編

發表於 2019-11-20

勇士隊本賽季以來傷兵不斷,少了史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)、克雷·湯普森(Klay Thompson)和德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell),開賽以來戰績慘不忍睹,如今變成人人喊打的球隊,今天2019.11.20客場面對灰熊靠著第二節的一波攻勢,最終以114:95終止七連敗,終於啊!



勇士嘗到8年來最長連敗的困境,主要因素就是球員受傷,至今共有9位球員進入傷兵名單,每場比賽場下穿西裝的球員比穿球衣的球員還要多,今天在亞歷克.伯克斯(Alec Burks)得29分、8個籃板以及格倫.羅賓遜三世(Glenn Alan Robinson III)總得20分領銜下,讓勇士看到未來希望。

可喜可賀,勇士總算擺脫連敗的低潮,目前為止是3勝12敗的成績,算是在最低潮中找到一線生機,說不定就谷底反彈找回信心了!


SOURCE:中時電子報
TOP