遺傳自老爸大話基因 尚未打過NBA的球弟放話:我比哥哥還強

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

遺傳自老爸大話基因 尚未打過NBA的球弟放話:我比哥哥還強

奕奕小編

發表於 2019-11-20

 紐奧良鵜鶘隊球星「球哥」朗佐·鮑爾(Lonzo Ball)的親弟拉米羅·波爾(LaMelo Ball),目前效力澳洲聯賽,還沒有打過任何NBA比賽的他年僅18歲,但他對自己成為職業球員的籃球能力充滿信心,甚至覺得自己比哥哥還要強。



前NBA球員阿龍·布魯克斯(Aaron Brooks)與弟弟LaMelo Ball是隊友,根據《Bleacher Report》報導,兩人初次見面時Aaron Brooks面無表情地對弟弟說:「你哥真的很強。」結果弟弟回答:「我比他還強,我向天發誓,我還可以當個NFL的四分衛(國家美式足球聯盟)。」

隨著弟弟LaMelo Ball的聲勢水漲船高,他被視為今年夏天選秀會上的熱門人選,甚至有人認為他有機會成為選秀狀元;而他目前在澳洲聯賽也有出色表現,場均14分、6個籃板和6次助攻,36%命中率。



至於球哥Lonzo Ball,目前在鵜鶘隊也有穩定表現,場均得分和命中率都是生涯新高。遲早能看到表現優異的兄弟倆一起在NBA打球吧!值得期待。


SOURCE:今日新聞
TOP