傳出食用大麻軟糖 熱火Waiters二度禁賽!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

傳出食用大麻軟糖 熱火Waiters二度禁賽!

奕奕小編

發表於 2019-11-20

熱火隊迪昂·維特斯(Dion Waiters)這個賽季脫序狀況連連,包含過去曾在社群平台批評球隊,又傳出食用含有大麻成分的軟糖過量昏倒,隨後遭到球隊禁賽10場的處罰,這也讓他損失了203萬美元;這已經是本賽季以來Dion Waiters第二次被禁賽。



日前Dion Waiters回到母校雪城大學,向恩師尋求建議,希望自己可以早日重回正軌。他說:「我就是想過來跟教練聊聊,我知道他是永遠會支持我的人,假如我有任何需求都可以找他幫忙,這點很重要。能在這跟他談心然後傾聽他的建議,我相信我會找到解決之道的。」

Dion Waiters補充:自己一直是一個競爭者的心態,無論如何只要努力地付出,努力地做好一切,而當一些事情並沒有按照自己預期的方向發展時,能做的事情就是去尋找解決的方式;定下了目標後,無論需要花上多少時間去實現它,因為自己的目標並沒有改變,也沒有忘記自己的初心,所以這不會是結局。


SOURCE:聯合新聞網
TOP