大師兄回歸?勇士找誰來救火 已有人毛遂自薦

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

大師兄回歸?勇士找誰來救火 已有人毛遂自薦

奕奕小編

發表於 2019-11-20

金州勇士開季狀況不佳,外界認為傷兵太多是問題,到底要如何來補強呢?前NBA球員勇士隊中鋒安德魯·波格特(Andrew Bogut)近日在接受《雪梨先驅晨報》的採訪時毛遂自薦,自認為是勇士目前所需要的最佳人選。



Andrew Bogut近年在澳洲職籃發展順利,曾經一季拿到過最佳防守球員和年度MVP,上賽季他在季中再度加盟勇士,並且在季後賽提供自己的經驗和防守能力,不少人認為勇士有可能再度找他來救火。

Andrew Bogut認為勇士會主動來找自己,他說:「我是他們需要的人。顯然勇士現在已經完全進入了重建模式,他們需要像我這種能打、而且了解球隊的老將。」

Andrew Bogut曾在2015年跟隨勇士拿下過第一座冠軍,2016年總冠軍賽第5戰他受傷整季報銷,勇士之後慘遭騎士逆轉連扳3場丟了冠軍。做為勇士扭轉現在窘境的角色,安德魯·波格特算得上是很關鍵的人物,至於究竟是否有機會回歸NBA目前能是未知數。


SOURCE:yahoo!運動
TOP