籃框跟海一樣大,海瓦德怎麼投都進

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

籃框跟海一樣大,海瓦德怎麼投都進

小編姍姍

發表於 2019-11-06

今天11月6日,波士頓塞爾提克對上克里夫蘭騎士的精彩比賽中,戈登·海沃德(Gordon Hayward)表現亮眼,創下新紀錄,全場投出16顆兩分球全數命中!
 

這位外號「星海哥」的波士頓小前鋒Gordon Hayward,高中時身高不算高,跟隨妹妹的腳步在高中網球校隊中嶄露頭角,原以為因為身高而無法再投身最初熱愛的籃球,但高三時的Gordon Hayward暴風式抽高,也得以重拾最愛的籃球,因此在網球和籃球界都小有名氣。

看似一帆風順的Gordon Hayward在2017年第一次代表波士頓塞爾提克隊出賽時,不幸在比賽中造成腳踝嚴重受傷,左腳踝幾乎呈現90度外翻的慘狀,所幸脛骨斷裂乾脆,並沒有造成韌帶受傷,但整個球季也報廢了,都在治療養傷中度過,好慘。




睽違兩年,終於又在相同的球場出賽,回到當年一出場就受傷退賽的傷心地,這次Gordon Hayward幾乎是生涯最高峰了,不只得到生涯單場最多的39分,更厲害的是總共出手20次中17球,其中3次三分球個人命中率達到八成五新高,另外出手16次的兩分球全都中,今日賽事繳出非常漂亮的成績單。



SOURCE:NBA
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP