輔佐梅西還是C羅?曝巴塞尤文搶切爾西獸腰,會拿庫鳥交換?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

輔佐梅西還是C羅?曝巴塞尤文搶切爾西獸腰,會拿庫鳥交換?

發表於 2020-04-15

今日,據西班牙媒體《世界體育報》透露,西甲豪門巴塞隆納對於切爾西後腰坎特(N'Golo Kanté)產生了濃厚的興趣,該隊有意拿庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)來交,一但他們引進法國球星,將對皇馬造成打擊,因為Kanté同樣是齊達內(Zinedine Zidane)的中意人。 另外《隊報》也表示,尤文圖斯似乎也對Kanté感興趣。


▲除了皇巴之爭,Kanté還有可能成為C羅(Cristiano Ronaldo)的夥伴。

目前西甲聯賽已經停擺,巴塞的重要任務就是完成對下個賽季的陣容規劃,除了在鋒線位置的引援外,巴塞更要考慮加強球隊的中場。有趣的是,巴塞對於Kanté的索求,居然是因為Coutinho期望加盟切爾西。這位巴西天才在拜仁慕尼黑的日子並不好過,雖然Coutinho在德甲的數據不錯,但是德媒判斷,拜仁並不會為他花費天價的買斷金,因此他很有可能會像J羅(James Rodríguez)那樣重返母隊。


▲Philippe Coutinho的失意與切爾西的表態正好被巴塞給洞見。



不過現在的巴塞陣中,已經沒有了Coutinho的位置,這讓他不得不考慮未來。重回英超賽場或許是可以實現的選項,據悉,英超的切爾西對他留有引援之意,所以Coutinho也就有了前往藍軍踢球的想法。 《世界體育報》還表示,這打開了切爾西和巴塞球員互換的大門,而法國後腰Kanté將成為交換人選之一。


▲巴塞雖然沒有什麼錢,但能交換的籌碼可不在少數。

Kanté有著出眾的身體素質,符合巴塞對於中場引援的需要。更何況Kanté不僅是英超最佳後腰之一,更是世界最佳後腰之一,如果巴塞真的得到他的話,對俱樂部來說簡直是如虎添翼。巴塞的戰術體系中節奏一向偏慢,這問題早已是頑疾,因為他們一直缺少Kanté這類型的中場。此外,考慮到布斯克茲(Sergio Busquets)的年齡,巴塞確實有加入新血的必要。


▲N'Golo Kanté的轉會身價高達9000萬歐元。

不過,切爾西球星也是西甲的另外一支豪門看上的引援對象,因此,一但巴塞介入到Kanté的爭奪戰,這對皇馬來說並非好消息。畢竟巴塞還能送出像Coutinho這樣的籌碼,他可是在英超的利物浦證明過自己的大明星,他也正是切爾西需要的球員。當然,相比紅藍軍,銀河戰艦的優勢就是資金充裕,屆時雙方必定會進行轉會市場上的精彩國家德比。


SOURCE:the-sun the-sun youtube youtube
 
TOP