保羅回憶NBA停賽當天的瘋狂景象!送給爵士球員12瓶酒壓壓驚

籃球

保羅回憶NBA停賽當天的瘋狂景象!送給爵士球員12瓶酒壓壓驚

發表於 2020-04-15

台灣時間3月12日的早上,雷霆和爵士隊的比賽突然被取消,隨著魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)確診感染新冠肺炎,NBA隨即宣佈全面停擺,作為這個事件的親身經歷者,克里斯·保羅(Chris Paul)也回憶起那個瘋狂的夜晚,他表示由於爵士全隊難以入睡,自己讓人為爵士球員送去12瓶酒壓壓驚。


▲Paul希望幫助爵士球員們緩解焦慮的心情而送上12瓶酒。

兩隊開賽前一切都看起來和往常一樣,沒想到爵士總經理接到電話得知Gobert的病毒檢測結果呈現陽性,比賽被迫延遲了很久,在工作人員討論之際,Paul當時就在場上,他還跑到爵士板凳區喊道:「Gobert到底怎麼了?」最後爵士球員為了他好直接大聲斥責他儘快離開。回想起那天的混亂景象時,Paul表示:「這太瘋狂了,我的第一反應就是趕快回到家人身邊,每個人都想著比賽和那天晚上發生的事情,但我的第一反應就是趕快回家,我希望待在妻子和孩子旁邊。」



而Paul的第二本能反應是擔心爵士隊的球員!於是讓人為他們送去了一些酒,他回憶道:「我當時忘了具體的細節,那天晚上不知道是多諾萬·米契爾(Donovan Mitchell)還是喬·英格爾斯(Joe Ingles)聯繫了我,他們問我能不能給他們送一些酒過去,因為當時爵士還在接受檢查,所以住進了酒店,他們全隊都難以入睡,於是我讓人送去了12瓶酒,讓他們打發一些時間。」事後,爵士總教練奎還特地對Paul進行了一番感謝,對於爵士全隊而言,那無疑是一個難熬的夜晚,他送去的酒能夠有效地幫助他們入睡。

在NBA停擺期間,Paul一直待在家人身邊,他透露自己在這段期間裡會輔導孩子寫作業、和他們一起進行訓練,日前還參加了線上H-O-R-S-E投籃比賽,在首輪的對決中,他輸給了WNBA神射手的在那場比賽裡,他兒子也在現場觀看。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Why? @littlechrisp

Chris Paul(@cp3)分享的貼文 於 張貼

▲NBA停擺期間,Paul把握時間多多陪伴家人,享受天倫之樂。

談到這段時間的生活時,Paul坦言:「之前我一直在打球,經常將時間花在訓練以及處理球員工會的事情上,但在這段期間我一直陪伴在家人身邊,這是我和他們相處最長的一段時間。」

在Paul的帶領下,雷霆本賽季拿到40勝24負,在西部排名第五,僅僅落後第四的爵士1個勝場,落後第三的金塊2.5個勝場,如果常規賽恢復,Paul也有望帶隊進一步提升排名,因此雖然一直宅在家,但他也沒有閒著,作為NBA球員工會的會長,Paul最近也在和聯盟進行密切的討論,計畫著如何恢復常規賽以及季後賽。



▲Paul率領雷霆在本賽季停戰前拿下不錯的戰績。


Source:bleacherreport
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP