表弟的下一站在哪裡?也許他就是綠軍苦苦尋找的最後一塊奪冠拼圖

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

表弟的下一站在哪裡?也許他就是綠軍苦苦尋找的最後一塊奪冠拼圖

發表於 2020-04-14

受到頻繁傷病的困擾,德馬庫斯·考辛斯(DeMarcus Cousins)這幾年總是在漂泊的狀態,而如今的他無疑是自由市場上的一隻大魚,這也使得關於他的流言頻繁出現!因為新冠肺炎導致聯盟休賽,他很自然會在這個休賽期獲得另一份為期一年的合約,對他來說最大的目標應該是爭奪NBA冠軍,既然如此塞爾提克就是最適合他的選擇之一。


▲Cousins近年流浪於鵜鶘、勇士與湖人隊之間。

塞爾提克隊擁有穩定的陣容,其中包括全明星控球後衛肯巴·沃克(Kemba Walker),雙探花傑森·塔圖姆(Jayson Tatum)和杰倫·布朗(Jaylen Brown),以及戈登·海沃德(Gordon Hayward)和馬庫斯·史馬特(Marcus Smart),除此之外他們的功能性球員也都非常的堅韌,即使綠軍現在不是東部最強的球隊,他們仍然具有爭奪NBA總冠軍的核心陣容與實力。



但是塞爾提克一直都非常需要一位大號的內線球員,球隊內線普遍個子不高,德國中鋒丹尼爾·泰斯(Daniel Theis)身高203公分,埃內斯·坎特(Enes Kanter)雖然是隊裡最好的中鋒,但是瘦弱的身材讓防守成為一大問題,再加上艾爾·霍福德(Al Horford)又去競爭對手76人隊那裡,這使得綠軍的內線更加艱難,有時甚至需要Tatum打大前鋒的位置。

由於薪資空間很小,塞爾提克應該與自由球員Cousins簽下一份中等的合約,而他也有潛力成為一名真正改變球隊的人,但是至少他應該在2020-2021 NBA賽季開始前保持健康,如果他恢復到生涯賽季水準的80%,那麼毫無疑問地,這支球隊將會成為東部球隊中最有深度、最有活力的陣容。



▲也許Cousins就是綠軍苦苦尋找的最後一塊奪冠拼圖。


Source:talkbasket
TOP