恭喜灌籃王拉文求婚成功!17歲和初戀在一起,愛情長跑8年修成正果

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

恭喜灌籃王拉文求婚成功!17歲和初戀在一起,愛情長跑8年修成正果

發表於 2020-04-14

今天(4/14)公牛隊球星查克·拉文(Zach LaVine)在社群媒體上宣佈向女友亨特·瑪爾(hunter mar)求婚成功!這對高中時期就在一起的戀人,牽手8年之後步入雙方戀情的新階段,LaVine在貼文中寫下:「你是我的一切,我全心全意地愛著你,時光飛逝,我們兩人從高中開始相戀,我的初戀也是永遠的摯愛,我想和你永遠在一起。」甜蜜指數破錶,雖然眾多親朋好友齊聲恭喜他,但女友手上超大方形求婚鑽戒更是閃瞎網友,成為另類焦點。

 
▲面對無球可打的日子,公牛一哥LaVine把握難得空檔時間完成人生重要大事。

LaVine在自家後院向女友求婚,儘管mar事先已經知道他的準備,但她望著單膝跪下的男友還是忍不住內心的激動,用手摀著嘴掩飾自己的情緒,有趣的是,LaVine家的愛犬成功搶鏡,坐在一邊靜靜地看著鏡頭,畫面非常可愛,而mar當然立刻就接受了求婚,因為兩人從高中時期相戀,一路走來不離不棄,如今LaVine已經成為準全明星球員,本賽季場均得到25.5分4.8籃板4.2助攻,他拿下4年7800萬美元的大合約,但是對於女友的愛從未改變。



目前效力於公牛隊的LaVine是在2014年NBA選秀被灰狼隊以第一輪第十三順位選中,他在2019年11月24號對上黃蜂的比賽中拿下全場最高49分,他在這場也投進了13顆三分球,追平史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)的紀錄,同列歷史第二,並以新秀之姿贏得聯盟的灌籃大賽冠軍,還入選NBA最佳新秀陣容第二隊,LaVine生涯至今兩度當選NBA灌籃大賽冠軍等優異成就。


▲本賽季停戰前,LaVine在公牛隊表現精彩,平均出賽34.8分鐘可以攻下25.5分。

身材火辣、高顏值得mar與英俊的LaVine在一起很般配,求婚成功後,NBA許多好朋友紛紛送上祝福,馬刺隊後衛德章泰·默里(Dejounte Murray)表示:「我很為你高興,兄弟!你們值得這樣的幸福。」魔術隊前鋒亞倫·高登(Aaron Gordon)寫下:「祝賀兄弟,獻給你和你的未婚妻。」公牛隊友奧托·波特(Otto Porter)也表示:「恭喜你們兩位。」公牛隊這段時間對管理層進行大換血,教練組也可能會在賽季結束後調整,不過這不會影響LaVine在聯盟的前景,希望他在NBA打出好成績之餘,生活也能過得幸福美滿。


▲LaVine向愛情長跑多年的女友求婚成功。


  ▲LaVine自家後院求婚全紀錄。


Source:clutchpoints
TOP