13冠功勳徹底決裂?PO照片羞辱梅西,還想讓巴塞人財兩失

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

13冠功勳徹底決裂?PO照片羞辱梅西,還想讓巴塞人財兩失

發表於 2020-04-14

近日,拉基蒂奇(Ivan Rakitić)被爆出與球隊決裂的消息,繼在社交媒體曬出梅西(Lionel Messi)倒地的照片之後,他又打算耗到合約結束走人。Rakitić此舉惹怒了巴塞隆納,俱樂部打算加快清洗他的步伐,避免人財兩失的尷尬。


▲Ivan Rakitić效力巴塞隆納6年,一共奪得13個獎盃。

不久前,Rakitić在個人社交媒體上回憶了自己職業生涯的輝煌時刻,不過他曬出的某張照片卻引發了爭議,圖片中的他帶球突破Messi的防守,後者倒地成為了背景板。這一幕引起了巴塞球迷的強烈不滿,甚至紛紛留言要求Rakitić滾出巴塞。


▲在克羅地亞3-0阿根廷的世界盃上,Ivan Rakitić在補時階段突破Lionel Messi防守絕殺比賽。

事實上,Rakitić如今已經是巴塞的重點清洗對象,據《每日體育報》表示,如今雙方的關係越來越差,走到了決裂的邊緣。上個賽季,巴黎聖日耳曼開出雙倍薪水挖角Rakitić,不料被他斷然拒絕。這位克羅埃西亞球星希望自己能繼續留在巴塞,並且跟時任主帥巴爾韋德(Ernesto Valverde)約定,讓他多踢幾場比賽。


▲Ivan Rakitić已經不是以前的那個「Messi迷弟」了。

但本賽季開始,Rakitić卻淪為了替補,年齡增大的他成了巴塞重點清洗對象。或許是認為自己被巴塞始亂終棄了,因此他決定待到明年夏天合約結束才離開。如果Rakitić以自由身走人,屆時巴塞就會人財兩空。不過他仍抱著重回老東家塞維利亞的想法,只是後者不願意為31歲的Rakitić付出過多的轉會費,雙方的談判就此陷入停滯。


Rakitić選擇死扛,被遷怒的巴塞當然希望在能趕快賣掉,回收一定的轉會費。現在除了塞維利亞之外,國際米蘭,AC米蘭,尤文圖斯,巴黎聖日耳曼以及馬德里競技均對其感到興趣,可以看到Rakitić還是很受歡迎的,因此巴塞已為他標價2000萬歐元。

 
TOP