博格巴轉會皇馬再添2大鐵證?投靠齊達內或聯袂C羅

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

博格巴轉會皇馬再添2大鐵證?投靠齊達內或聯袂C羅

發表於 2020-04-13

武漢肺炎在歐洲蔓延,導致各大聯賽相繼暫停,許多俱樂部承受的損失正急遽增大,今夏轉會市場也勢必將遭遇寒冬。不過對於曼聯來說,博格巴(Paul Pogba)仍然是他們今夏在轉會市場的首要清理對象,而Pogba也早已心生離意,可以確定的是,只要條件、時機均合適,雙方都願意選擇「Let it go」 。


▲要是我是Paul Pogba,我也會有選擇困難症。

根據皇家馬得理俱樂部的喉舌《阿斯報》消息,前陣子就傳出Pogba已經將皇馬定為自己下家的首選,並表示希望能盡快離開曼聯,甚至《阿斯報》的頭版標題直接打上「Pogba更加接近了」的標語,充分說明了Pogba距離加盟皇馬的願望已近在咫尺。


▲《阿斯報》直接篤定Paul Pogba會加入銀河戰艦。

不過英媒《太陽報》消息卻聲稱曼聯看中了去年夏天7500萬歐元加盟尤文圖斯的荷蘭中衛德利赫特(Matthijs de Ligt),作為交易的籌碼,Pogba將被送至尤文,C羅(Cristiano Ronaldo)將迎來強力幫手。此新聞再度闡明了Pogba和曼聯今夏分手的可能性,但到底皇馬和尤文誰才是Pogba的下家呢?


▲Paul Pogba會去皇馬還是尤文?有以下幾個重要細節值得一提:

1.皇馬主帥齊達內(Zinedine Zidane)想引進Pogba,球員本人也非常有意願。

2.皇馬高層表態不會引進Pogba,並且讓Zidane重用小將巴爾韋德(Federico Valverde)。

3.Pogba的經紀人是拉伊奧拉(Mino Raiola),他同時也是De Ligt的代理人。

4.Raiola與尤文、皇馬等豪門均保持著長期合作關係。

5.Pogba成名於尤文,而相較於皇馬,尤文更需要一名強力中場來支援。

6.Pogba的合約將在2021年夏天到期,曼聯今夏必定會求售止損。


另外,除了《阿斯報》認為Pogba距離加盟皇馬更近了,而另一家皇馬喉舌《馬卡報》還進一步透露,皇馬今夏將透過出售球員來套現,並以此騰出約7500萬歐元的薪資空間,這些都被認為是引進Pogba或其他強援所做的準備。究竟這位法國巨星會往哪前進呢?就讓我們拭目以待。


SOURCE:goal twitter 
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP