馬內吐心聲:無法奪冠?這就是人生!明年捲土重來就好。

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

馬內吐心聲:無法奪冠?這就是人生!明年捲土重來就好。

發表於 2020-04-09

隨著烏迪內斯體育總監馬里諾(Pierpaolo Marino)語出驚人的一句話,人們再次對利物浦本賽季的爭冠前景感到擔憂,這位總監表示英超將會宣佈本賽季最終取消。對此利物浦大將馬內(Sadio Mané)說出了自己的想法,「如果沒能在今年實現,我也能接受,這就是生活的一部分,希望我們明年能夠做到。」


▲你看看這人的笑容,他的話能信嗎XD

在本賽季英超聯賽剩下不到10輪的情況下,利物浦已經領先身後的曼城25分,霸佔積分榜首。如果不是疫情導致聯賽停擺,沒有人會質疑他們將會在本賽季捧起30年來首座冠軍獎盃。但這時卻爆發了武漢肺炎流感,讓英超聯賽處於被迫取消的風險當中。


▲利物浦本季以巨大優勢甩開了所有英超球隊,其榜首之位無人可撼動。


身為利物浦隊內最核心成員之一的Mané接受了採訪,在所有人認為利物浦已經是冠軍的情況下,他卻發表了不一樣的看法:「我不認為現在我們就是冠軍了,我喜歡我的工作,我愛足球,我想要在場上贏得冠軍。我想要通過一場場的勝利去贏得最後的冠軍,這才是我想要的。」


▲幫助利物浦贏得冠軍是Sadio Mané現在最想做的事。

沒能在停賽之前就徹底鎖定本賽季冠軍,對於利物浦和球迷們來說很難受,Mané也承認了這點,他說:「這樣的情況對利物浦來說非常難受,但是世界上還有成千上萬的人比我們更痛苦。因為病毒,一些人失去了自己的家人,他們的處境更加糟糕。我很想在今年贏下這個冠軍,但是如果不能如願我也會接受,因為這就是生活的一部分,希望我們明年可以做到。」而Mané的想法也讓人同情紅軍現在的處境。


SOURCE:inter-news 7m countypress
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP