佩刀也不留!今夏告別切爾西未來2選1:投奔哈維或加盟羅馬

足球

佩刀也不留!今夏告別切爾西未來2選1:投奔哈維或加盟羅馬

發表於 2020-04-07

傳奇邊鋒佩德羅(Pedro Rodriguez)與切爾西的合約將在今年夏天到期,不過直到現在,藍軍也未展示出續約Pedro的意向,這位32歲的西班牙老將極有可能就此離開球隊,不過,Pedro並不缺乏下家,如今羅馬以及他的昔日隊友哈維(Xavi)執教的薩德都對Pedro拋出了橄欖枝。


▲正經歷青年革命的切爾西會把Pedro Rodriguez給掃地出門是很合理的事情。

近日來自西班牙《每日體育報》和義大利媒體全市場的報導都宣稱,Xavi執教的薩德球隊有意以免簽的方式引進切爾西的邊鋒Pedro。與此同時,義甲的羅馬也同樣對Pedro感興趣。


▲2015年8月,Pedro Rodriguez以3,000萬歐元加盟切爾西,並為其出場167次踢入32顆球。


雖然Pedro已經快到了將要退役的年紀,但仍然是一名十分有效率的前鋒人選。這個賽季,Pedro因為傷病僅僅出場了18場比賽,但是依舊貢獻了2顆進球和3次助攻,該球員於2015年8月以2700萬歐元的價格從巴塞隆納轉會到切爾西,至今效力了5年。


▲巴塞兄弟又要團聚了嗎?

報導稱,Xavi和Pedro曾經在巴塞隆納當過隊友,而現在Xavi正在為他的執教生涯而努力,他聽聞消息後便向Pedro發起了邀請,希望加盟他的隊伍,雖然Pedro此前曾在接受採訪時強調,自己的願望依然是留在切爾西,但遲遲未續約的境況下,他必須在薩德和羅馬之間做出一個選擇。


SOURCE:independent fcbarcelonanoticias zimbio
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP